Nos Galettes

Nos Galettes de blé noir

Unsere Galettes werden aus Buchweizenmehl, Salz und Wasser hergestellt. Gebacken werden die Galettes mit bretonischer Salzbutter. Unser Buchweizenmehl beziehen wir direkt aus der Moulin de Charbonnière in der Bretagne.

Galette Pluméliau

mit bretonischer Salzbutter

  • 4,90 €
Galette Baud

mit Emmentaler oder Ei oder Schinken

  • 5,90 €
Galette Saint Malo

mit Emmentaler und Schinken

  • 7,90 €
Galette Lorient

mit Emmentaler und Ei

  • 7,90 €
Galette Crozon

mit Schinken und Ei

  • 7,90 €
Galette Complète

mit Emmentaler, Kochschinken und Ei

  • 9,90 €
Galette Fougères

mit Emmentaler, Lauch und Fenchelsaat.

  • 7,90 €
Galette île de Batz

mit Artischocken-Crème, Kartoffeln, Champignons und Tomaten. Auf Wunsch auch vegan.

  • 10,90 €
Galette Brest

mit Schinkenspeck, Champignons, Zwiebeln und Käse

  • 10,40 €
Galette Quiberon

mit Emmentaler, Ziegenkäse und Brie

  • 10,30 €
Galette Rennes

mit Emmentaler, Kochschinken, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln

  • 10,40 €
Galette Vannes

mit Ratatouille. Auf Wunsch auch vegan

  • 10,30 €
Galette Auray

mit Ratatouille, Emmentaler und Ei

  • 10,90 €
Galette Roscoff

mit Ratatouille, Kartoffeln und Champignons. Auf Wunsch auch vegan.

  • 10,90 €
Galette Toulon

mit Ziegenkäse, Kochschinken, Walnüssen und Salat.

  • 10,80 €
Galette Pontivy

mit Ziegenkäse, Kochschinken, Walnüssen und Salat

  • 10,40 €
Galette Belle Île en Mer

mit Brie, Kochschinken, Salat und Walnüssen

  • 10,40 €
Galette Douarnenez

mit Sardinen, Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln

  • 10,80 €
Galette Pont-Aven

mit Kräuterquark, Ziegenkäse, Tomaten und Frühlingszwiebeln

  • 10,30 €
Galette Concarneau

mit Bleu d'Auvergne, Birnen und Walnüssen

  • 10,70 €
Galette Île de Sein

mit Ziegenkäse, Honig und Thymian-Kartoffeln

  • 10,70 €
Galette Morlaix

mit Ei, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Schinkenspeck

  • 10,80 €
Galette Erdeven

mit Roquefort, Kochschinken und Walnüssen

  • 10,70 €
Galette Saint Brieuc

mit gebratener Hühnerbrust, Roquefort, Artischocken-Crème, Apfel und Paprika

  • 14,90 €
Galette Josselin

mit gebratener Hühnerbrust, Salat, Tomaten, Walnüssen und Paprika

  • 12,90 €
Galette Audierne

mit Wildlachs, Rührei, Ziegenkäse, Tomaten und Honig-Senf-Vinaigrette.

  • 12,90 €
Galette Luberon

mit Ziegenfrischkäse, Feigenkonfitüre, Salat und frischem Gemüse.

  • 14,10 €
Galette Plomelin

mit Brie, Champignons, Apfel, Zwiebel, Paprika, Schinkenspeck und Lauchzwiebel.

  • 14,20 €
Galette La Faouët

mit Camembert, in Rotwein pochierte Pflaumen, Kochschinken und Walnüssen

  • 14,40 €
Galette Quintin

mit Artischocken-Crème, Sardinen, Tomate und Limette

  • 11,20 €
Galette Dinan

mit geräuchertem Wildlachs, Kräuterquark, Zitronensaft und Salat

  • 12,60 €
Galette Lannion

mit geräuchertem Wildlachs, Artischocken-Crème und Frühlingszwiebeln

  • 11,90 €
Galette Lanester

mit Crevetten, Artischocken-Crème und Frühlingszwiebeln

  • 14,30 €
Galette Quimper

mit Ratatouille und Crevetten

  • 14,30 €
Nos plats changeants mensuels
Novembre 2023:

  • Tagessuppe auf Anfrage

  • Galette (scharf) mit Tom Kha (Thailändische Kokossuppe) mit blanchiertem Blumenkohl, Erbsen, garniert mit Thai-Basilikum.
    -optional mit Crevetten .

  • Miesmuscheln im Sud von Stangensellerie, Knoblauch, Zwiebeln, Weißwein.

    Miesmuscheln im Sud von Miso, Knoblauch, Tomaten und Frühlingszwiebeln.
    -optional mit Szechuan-Chiliöl.

  • Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Eau de Vie.
    -Serviert mit Salat, Kräuterdip und „un cigare breton“.
Les Nouvelles
Wasser ist ein Grundrecht!

Für jeden, den der Durst plagen sollte, kann sich bei uns im Restaurant jederzeit kostenlos seine Wasserflasche auffüllen lassen. Wasser ist ein Grundrecht und so soll es auch bleiben. Aus diesem Grund sind wir auch bei Refill Deutschland eingetragen.
Unter www.refill-deutschland.de findet ihr alle Refill Stationen in Deutschland.