Nos Crêpes

Nos Crêpes de froment

Unsere Crêpes werden aus Weizenmehl, Eiern, Milch, Zucker und Salz hergestellt. Gebacken werden die Crêpes mit bretonischer Salzbutter. Wir beziehen unser Weizenmehl (T55) direkt von der Moulin de Charbonnière in der Bretagne.

Crêpe beurre sucre

mit Butter und Zucker.

  • 4,30 €
Crêpe au jus de citron vert

mit Limettensaft und Zucker.

  • 4,60 €
Crêpe cannelle

mit Butter, Zucker und Zimt.

  • 4,60 €
Crêpe sirop

mit hausgemachtem Sirup. Wahlweise Holunder, Lavendel, Rotwein, Rose

  • 4,90 €
Crêpe crème de marrons

mit Maronencrème.

  • 5,80 €
Crêpe crème de marrons flambé

mit Maronencrème, zusätzlich flambiert mit Eau de Vie de Cidre oder Pastis.

  • 8,70 €
Crêpe crème de marrons et aux friut

mit Maronencreme, zusätzlich mit Apfel oder Birne oder Banane.

  • 7,80 €
Crêpe chocolat

wahlweise mit hausgemachter weißer Schokolade, dunkler Schokolade oder Schoko-Nusscrème.

  • 5,80 €
Crêpe chocolat flambé

wahlweise mit hausgemachter weißer Schokolade, dunkler Schokolade oder Schoko-Nusscrème, zusätzlich flambiert mit Cognac oder Whisky.

  • 8,70 €
Crêpe chocolat et aux fruit

wahlweise mit hausgemachter weißer Schokolade, dunkler Schokolade oder Schoko-Nusscrème, zusätzlich mit Apfel oder Birne oder Banane.

  • 7,80 €
Crêpe chocolat noir et sel de mer

mit hausgemachter dunkler Schokoladencréme und Meersalz.

  • 5,80 €
Crêpe chocolat noir et cannelle

mit hausgemachter dunkler Schokoladencréme und Zimt.

  • 5,70 €
Crêpe chocolat noir et cannelle flambé

mit hausgemachter dunkler Schokoladencréme und Zimt, zusätzlich flambiert mit Whisky oder Cognac.

  • 8,80 €
Crêpe au chocolat et café

mit hausgemachter dunkler Schokoladen- oder Nougatcrème und Espresso.

  • 6,40 €
Crêpe au chocolat et café flambé

mit hausgemachter dunkler Schokoladen- oder Nougatcrème und Espresso, zusätzlich flambiert mit Whisky oder Cognac.

  • 8,90 €
Crêpe caramel

mit Caramel au beurre salé de maison.

  • 5,80 €
Crêpe caramel flambé

mit Caramel au beurre salé de maison, zusätzlich flambiert mit Eau de Vie de Cidre oder Lambig.

  • 8,70 €
Crêpe caramel et aux fruit

mit Caramel au beurre salé de maison, zusätzlich mit Apfel oder Birne oder Banane.

  • 7,80 €
Crêpe Pâte d'amandes

mit hausgemachter Marzipancrème.

  • 5,80 €
Crêpe Pâte d'amandes flambé

mit hausgemachter Marzipancrème, zusätzlich flambiert mit Eau de Vie oder Lambig.

  • 8,70 €
Crêpe Pâte d'amandes et aux fruit

mit hausgemachter Marzipancrème, zusätzlich mit Apfel oder Birne oder Banane.

  • 7,80 €
Crêpe purée de fruits

mit hausgemachter Fruchtsoße.

  • 6,40 €
Crêpe purée de fruits au chocolat

mit hausgemachter Fruchtsoße und hausgemachter weißer Schokoladencrème

  • 6,90 €
Crêpe pommes pochée

mit in bretonischem Cidre pochierten Äpfeln und Puderzucker.

  • 7,10 €
Crêpe pommes pochée spécial

mit in bretonischem Cidre pochierten Äpfeln und Puderzucker, zusätzlich wahlweise mit Caramel, Marzipancrème oder hausgemachter weißer / dunkler Schokocrème.

  • 7,90 €
Crêpe prunes pochée

mit in Rotwein pochierten Pflaumen und Puderzucker.

  • 7,10 €
Crêpe prunes pochée spécial

mit in Rotwein pochierten Pflaumen und Puderzucker, zusätzlich wahlweise mit Marzipancrème oder hausgemachter weißer / dunklerSchokocrème.

  • 7,90 €
Crêpe abricot pochée

mit in Weißwein pochierten Aprikosen und Puderzucker.

  • 7,10 €
Crêpe abricot pochée spécial

mit in Weißwein pochierten Aprikosen und Puderzucker, zusätzlich wahlweise mit Caramel, Marzipancrème oder hausgemachter weißer Schokocrème.

  • 7,90 €
Crêpe poire pochée

mit in Lavendelsirup pochierten Birnen und Puderzucker.

  • 7,10 €
Crêpe poire pochée spécial

mit in Lavendelsirup pochierten Birnen und Puderzucker, zusätzlich wahlweise mit hausgemachter weißer- oder dunkler Schokocrème.

  • 7,90 €
Nos plats changeants mensuels
Novembre 2023:

  • Tagessuppe auf Anfrage

  • Galette (scharf) mit Tom Kha (Thailändische Kokossuppe) mit blanchiertem Blumenkohl, Erbsen, garniert mit Thai-Basilikum.
    -optional mit Crevetten .

  • Miesmuscheln im Sud von Stangensellerie, Knoblauch, Zwiebeln, Weißwein.

    Miesmuscheln im Sud von Miso, Knoblauch, Tomaten und Frühlingszwiebeln.
    -optional mit Szechuan-Chiliöl.

  • Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Eau de Vie.
    -Serviert mit Salat, Kräuterdip und „un cigare breton“.
Les Nouvelles
Wasser ist ein Grundrecht!

Für jeden, den der Durst plagen sollte, kann sich bei uns im Restaurant jederzeit kostenlos seine Wasserflasche auffüllen lassen. Wasser ist ein Grundrecht und so soll es auch bleiben. Aus diesem Grund sind wir auch bei Refill Deutschland eingetragen.
Unter www.refill-deutschland.de findet ihr alle Refill Stationen in Deutschland.