Nos Galettes
Nos Galettes de blé noir
Unsere Galettes werden aus Buchweizenmehl, Salz und Wasser hergestellt. Gebacken werden die Galettes mit bretonischer Salzbutter. Unser Buchweizenmehl beziehen wir direkt aus der Moulin de Charbonnière in der Bretagne.
Galette Pluméliau
mit bretonischer Salzbutter
- 4,90 €
Galette Baud
mit Emmentaler oder Ei oder Schinken
- 5,90 €
Galette Saint Malo
mit Emmentaler und Schinken
- 7,90 €
Galette Lorient
mit Emmentaler und Ei
- 7,90 €
Galette Crozon
mit Schinken und Ei
- 7,90 €
Galette Complète
mit Emmentaler, Kochschinken und Ei
- 9,90 €
Galette Fougères
mit Emmentaler, Lauch und Fenchelsaat.
- 7,90 €
Galette île de Batz
mit Artischocken-Crème, Kartoffeln, Champignons und Tomaten. Auf Wunsch auch vegan.
- 10,90 €
Galette Brest
mit Schinkenspeck, Champignons, Zwiebeln und Käse
- 10,40 €
Galette Quiberon
mit Emmentaler, Ziegenkäse und Brie
- 10,30 €
Galette Rennes
mit Emmentaler, Kochschinken, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
- 10,40 €
Galette Vannes
mit Ratatouille. Auf Wunsch auch vegan
- 10,30 €
Galette Auray
mit Ratatouille, Emmentaler und Ei
- 10,90 €
Galette Roscoff
mit Ratatouille, Kartoffeln und Champignons. Auf Wunsch auch vegan.
- 10,90 €
Galette Toulon
mit Ziegenkäse, Kochschinken, Walnüssen und Salat.
- 10,80 €
Galette Pontivy
mit Ziegenkäse, Kochschinken, Walnüssen und Salat
- 10,40 €
Galette Belle Île en Mer
mit Brie, Kochschinken, Salat und Walnüssen
- 10,40 €
Galette Douarnenez
mit Sardinen, Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln
- 10,80 €
Galette Pont-Aven
mit Kräuterquark, Ziegenkäse, Tomaten und Frühlingszwiebeln
- 10,30 €
Galette Concarneau
mit Bleu d'Auvergne, Birnen und Walnüssen
- 10,70 €
Galette Île de Sein
mit Ziegenkäse, Honig und Thymian-Kartoffeln
- 10,70 €
Galette Morlaix
mit Ei, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Schinkenspeck
- 10,80 €
Galette Erdeven
mit Roquefort, Kochschinken und Walnüssen
- 10,70 €
Galette Saint Brieuc
mit gebratener Hühnerbrust, Roquefort, Artischocken-Crème, Apfel und Paprika
- 14,90 €
Galette Josselin
mit gebratener Hühnerbrust, Salat, Tomaten, Walnüssen und Paprika
- 12,90 €
Galette Audierne
mit Wildlachs, Rührei, Ziegenkäse, Tomaten und Honig-Senf-Vinaigrette.
- 12,90 €
Galette Luberon
mit Ziegenfrischkäse, Feigenkonfitüre, Salat und frischem Gemüse.
- 14,10 €
Galette Plomelin
mit Brie, Champignons, Apfel, Zwiebel, Paprika, Schinkenspeck und Lauchzwiebel.
- 14,20 €
Galette La Faouët
mit Camembert, in Rotwein pochierte Pflaumen, Kochschinken und Walnüssen
- 14,40 €
Galette Quintin
mit Artischocken-Crème, Sardinen, Tomate und Limette
- 11,20 €
Galette Dinan
mit geräuchertem Wildlachs, Kräuterquark, Zitronensaft und Salat
- 12,60 €
Galette Lannion
mit geräuchertem Wildlachs, Artischocken-Crème und Frühlingszwiebeln
- 11,90 €
Galette Lanester
mit Crevetten, Artischocken-Crème und Frühlingszwiebeln
- 14,30 €
Galette Quimper
mit Ratatouille und Crevetten
- 14,30 €
Nos plats changeants mensuels
-
1. Gang:
Bretonische Fischsuppe mit Schollenfilet. - 2. Gang:
Jakobsmuscheln, geschmort in Butter, gebettet auf Artischockencreme und Estragon. . -
3. Gang:
Galettes mit gebackenem Heilbutt, geschmorten Kirschtomaten und Zucchini, abgelöscht in Weißwein. Garniert mit Basilikum Chimichurri. - 4. Gang:
Bretonischer Kouign-amann mit Caramel.
Les Nouvelles
Für jeden, den der Durst plagen sollte, kann sich bei uns im Restaurant jederzeit kostenlos seine Wasserflasche auffüllen lassen. Wasser ist ein Grundrecht und so soll es auch bleiben. Aus diesem Grund sind wir auch bei Refill Deutschland eingetragen.
Unter www.refill-deutschland.de findet ihr alle Refill Stationen in Deutschland.